Bienvenue sur AUTOSON V 4.0


C'est à cause d'eux :
mathieu (jfet)_Guillaume (McJeanGui)_fabien_Milé Vojnovic_Bozidar Gajic_Groman_joel coulette_Jérémy (Ticop)_yann blanchard_Philippe Lamalle__n-obelix_rapin richard_L’andouille_chris@i'go_Ewen_Laurent SAWRAS
Que vous allez encore nous subir pendant 3 ans.

Merci aux généreux donateurs de la cagnotte .

Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Ici on parle d'Ampli ! vos questions , vos tests , vos avis ,etc....
Llynne95
Je viens d'arriver
Je viens d'arriver
Messages : 1
Enregistré le : mar. sept. 03, 2019 11:57 pm

Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Llynne95 » mer. sept. 04, 2019 12:08 am

Salut à tous,

Alors voilà, j'écoutais tranquillement la musique quand soudain plus rien. ( je venais de m’arrêter ou y’avais des secousse ) alors j’me suis dit une masse c’est retirer.

alors j’ai tout démonté et aucune des deux masse n'étais débranché, j’ai changer le remote, aucun des deux ampli ne s’allume.. j’ai débrancher le + et je les frotter sur la masse aucune étincelle.. J’ai fait un pont entre le remote et le + sa fonctionnait niquel.. J’ai regarder le fusible a côté de ma batterie il n'étais pas cassé/fissuré, fusible des amplis niquel aussi

Je sèche complètement! Je ne comprend pas d’ou le problème viens..

J’ai un amplis pour les enceinte Av/Ar et un pour le sub
Donc : JBL GTO 4060 pour les enceinte et un US blaster USB3461 pour le caisson.

Si quelqu’un peut m’aider/expliquer car je n’y comprend plus rien là...

Braxolf
MEDIUM
MEDIUM
Messages : 239
Enregistré le : dim. janv. 07, 2018 1:25 pm
Localisation : Bordeaux

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Braxolf » mer. sept. 04, 2019 1:16 am

:Bonjour:, le remote de ton autoradio peut-être, vérifie entre le remote et une masse autoradio allumé bien sur
Bon courage

Mile
AMPLI
AMPLI
Messages : 906
Enregistré le : mar. mai 31, 2011 3:10 pm
Localisation : 93

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Mile » mer. sept. 04, 2019 9:55 pm

"j’ai débrancher le + et je les frotter sur la masse aucune étincelle"

sur la masse , directement sur la voiture ???

parce que ds ce cas là , vois ton alim +




"J’ai fait un pont entre le remote et le + sa fonctionnait niquel.. "

ton remote aurait il alimenté ton ampli ?
Si un crétin t'as doublé par la droite, c est que t avais rien a foutre à gauche ! ! !

Avatar de l’utilisateur
Ticop
MEDIUM
MEDIUM
Messages : 326
Enregistré le : mer. sept. 05, 2007 10:38 pm

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Ticop » mer. sept. 04, 2019 9:58 pm

On dirait bien. Du coup y a clairement un souci de câble d'alim, faut juste trouver où. :D

sandy85
TWEETER
TWEETER
Messages : 106
Enregistré le : mer. mai 23, 2018 1:01 pm

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar sandy85 » jeu. sept. 05, 2019 9:35 am

Salut si tu peux vérifier le fusible du câble d'alim avec un ohmmètre pour être sur car j'ai eu ce genre de problème une fois et c'était de l'oxydation dans le fusible qui posait problème

Avatar de l’utilisateur
fabled
AMPLI
AMPLI
Messages : 625
Enregistré le : jeu. sept. 08, 2011 7:26 pm
Localisation : 78

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar fabled » jeu. sept. 05, 2019 10:36 am

oui ce serait un peu plus pro avec un voltmètre que faire des étincelles :mrgreen:
EVERYTHING IS BETTER WITH MUSIC ♪♫♬

Vallenttin
TWEETER
TWEETER
Messages : 141
Enregistré le : sam. juil. 20, 2019 11:52 pm

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Vallenttin » jeu. sept. 05, 2019 4:30 pm

Sinon pour tester emballe le fussible dans de l'aluminium
Ça depane pour tester ci le fusible et mort ou pas
Ci ça marche change le fusible

Braxolf
MEDIUM
MEDIUM
Messages : 239
Enregistré le : dim. janv. 07, 2018 1:25 pm
Localisation : Bordeaux

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Braxolf » ven. sept. 06, 2019 2:32 pm

Mais la les gars, il teste le remote de son autoradio en faisant des étincelles sur une masse
Simon tout va bien ça ne fait hurler personne ?
Pour moi remonte HS

Avatar de l’utilisateur
fabled
AMPLI
AMPLI
Messages : 625
Enregistré le : jeu. sept. 08, 2011 7:26 pm
Localisation : 78

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar fabled » ven. sept. 06, 2019 2:57 pm

bah c'est pas comme ça qu'on fait? :lol:
EVERYTHING IS BETTER WITH MUSIC ♪♫♬

Vallenttin
TWEETER
TWEETER
Messages : 141
Enregistré le : sam. juil. 20, 2019 11:52 pm

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Vallenttin » ven. sept. 06, 2019 6:47 pm

Braxolf a écrit :Mais la les gars, il teste le remote de son autoradio en faisant des étincelles sur une masse
Simon tout va bien ça ne fait hurler personne ?
Pour moi remonte HS

Moi ça m'étonne que le poste ce soit pas mis en sécurité voir qu'il et pas carrément cramé

Mile
AMPLI
AMPLI
Messages : 906
Enregistré le : mar. mai 31, 2011 3:10 pm
Localisation : 93

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Mile » ven. sept. 06, 2019 9:36 pm

Braxolf a écrit :Mais la les gars, il teste le remote de son autoradio en faisant des étincelles sur une masse
Simon tout va bien ça ne fait hurler personne ?
Pour moi remonte HS



C est ecrit où qu il a fait çà ?
Si un crétin t'as doublé par la droite, c est que t avais rien a foutre à gauche ! ! !

Braxolf
MEDIUM
MEDIUM
Messages : 239
Enregistré le : dim. janv. 07, 2018 1:25 pm
Localisation : Bordeaux

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Braxolf » sam. sept. 07, 2019 6:04 pm

Au troisième message

Braxolf
MEDIUM
MEDIUM
Messages : 239
Enregistré le : dim. janv. 07, 2018 1:25 pm
Localisation : Bordeaux

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Braxolf » sam. sept. 07, 2019 6:11 pm

Pardon, c'est dans le premier où il dit qu'il a démonté le +et qu'il a frotté sur la masse

Avatar de l’utilisateur
chris@i'go
MODO
MODO
Messages : 17683
Enregistré le : mar. févr. 22, 2011 7:01 pm
Localisation : 44 Nantes Les Bains/ Plage/ sur mer

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar chris@i'go » dim. sept. 08, 2019 8:56 pm

Braxolf a écrit :Pardon, c'est dans le premier où il dit qu'il a démonté le +et qu'il a frotté sur la masse

Exact mon Braxolf

Llynne95 a écrit :alors j’ai tout démonté et aucune des deux masse n'étais débranché, j’ai changer le remote, aucun des deux ampli ne s’allume.. j’ai débrancher le + et je les frotter sur la masse aucune étincelle..


J'espère que le matériel était sous les bons fusibles ...
"Old" inclusive

Braxolf
MEDIUM
MEDIUM
Messages : 239
Enregistré le : dim. janv. 07, 2018 1:25 pm
Localisation : Bordeaux

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar Braxolf » lun. sept. 09, 2019 4:13 am

:Bonjour: pour moi un voltmètre est plus judicieux (désolé déformation professionnelle)

Avatar de l’utilisateur
jfet
TWEETER
TWEETER
Messages : 188
Enregistré le : lun. nov. 30, 2009 9:46 am
Localisation : 92

Re: Probleme ampli qui ne s’alimente plus

Messagepar jfet » jeu. sept. 12, 2019 7:12 pm

:Bonjour: ++1


Retourner vers « AMPLI »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Mika13 et 1 invité