Page 1 sur 49

ma petite instal dans l'A4

Posté : sam. mai 16, 2015 10:03 am
par oldfox06
salut les gars..
bon..ben voila...c'est reparti dans l'audi.
le matos envisagé sera ( pour l'instant )
tweet en porte emplacement d'origine des Scanspeak D2004, les 3004 passent pas a cet endroit.
les 18W disco emplacement d'origine.

peut etre des 5F en dash si je trouve un dessus de tableau de bord a pas trop cher...pour y faire des trous!!
dans le coffre (qui est immense !!)
y aura surement un double XLS10 qui prendra tout le fond hp tourné vers l'avant cote banquette et les amplis PDX V9 et F4 et l'A8 posé sur le dessus.
les portes ont l'air plutot bien nées. un peu d'insono et d'amortissant devrait suffire.
le sub sous la plage sera laissé a l'abandon, ca serait trop chiant de lui faire un caisson dans de bonnes conditions et le caisson moulé dans l'aile serait trop petit pour ce que je veux faire.

Posté : sam. mai 16, 2015 10:07 am
par juju78970
C'est bien tu reprend du service .... y a plus qu'à :lol:

Posté : sam. mai 16, 2015 10:10 am
par oldfox06
Je vais essayer de faire ça bien ce coup là! !

Posté : sam. mai 16, 2015 10:28 am
par thierry34
tiens tiens ..... je pensais que tu ne remettais rien !!! :lol: :lol: :lol: :cling:

il a craqué !! il a craqué !!! :ok:

Posté : sam. mai 16, 2015 10:33 am
par oldfox06
t'emballes aps , j'ai le temps de changer d'avis !!

Posté : sam. mai 16, 2015 10:44 am
par bill
:bravo:
n'hésite pas pour la mise en œuvre ;)

y a de la place

Posté : sam. mai 16, 2015 10:45 am
par oldfox06
je te solliciterai surement pour les bases de cales...

Posté : sam. mai 16, 2015 10:47 am
par bill
non souci ;)

Posté : sam. mai 16, 2015 12:16 pm
par Le-tanner
Pourquoi ce tir pour les sub ?

Posté : sam. mai 16, 2015 12:29 pm
par oldfox06
parce que ca m'arrange...comme ca je peux charger le coffre sans reflechir...
et caler un double sub tir lateral...

Posté : sam. mai 16, 2015 1:12 pm
par Le-tanner
Ok , en espérant que la réponse des sub soit au rdv

Posté : sam. mai 16, 2015 1:17 pm
par oldfox06
oui....je suis confiant...avec un bon proc'..on fait pleins de jolies choses!!
zazatte avit cette orientation...il s'en est pas plaint

Posté : sam. mai 16, 2015 2:22 pm
par Le-tanner
Effectivement, tu comptes faire combien de litres ?
J'aimerais bien avoir un jolie proc

Posté : sam. mai 16, 2015 3:59 pm
par oldfox06
Je limite volontairement à 75 litres...

Posté : sam. mai 16, 2015 7:53 pm
par chris@i'go
75 litres.... le rêve. ..
C est même po mon coffre :(

Posté : sam. mai 16, 2015 10:57 pm
par oldfox06
4,59m ...
ça tient limite dans le garage!!!

Posté : sam. mai 16, 2015 11:03 pm
par chris@i'go
Je te crois!!
Mon voisin avec son A6 ne peut même pas fermer la porte de son garage!!
Je ne sais pas non plus comment il peut garer et sortir de son Audi!!

Même les garages sont trompeurs!! :evil:
T'imagine, t'achète l'appart avec garage fourni et tu t'aperçois que ta caisse ne rentre pas! :?

Posté : dim. mai 17, 2015 9:04 am
par oldfox06
C'est quand même plus long l'A6...
mais ça braque super bien!!
Je tourne plus court qu'avec la 307!!
Sinon,j'ai peut être trouvé des panneaux de portes et un dessus de tableau de bord à salon...
Me manquera plus que le.câble d'alim et les cosses batterie.

Posté : dim. mai 17, 2015 9:45 pm
par Big popa
Bonsoir à tous.
Je te souhaites bonne install dans l'Audi, une bonne allemande bien insonorisée c'est cool ;)
Avec la belle saison qui arrive, tu vas surement te régaler à bricoler, (enfin si tu trouves le temps nécéssaire).
Le temps nécéssaire à une install devrai être remboursé par la sécu, non mais... ;)

Posté : dim. mai 17, 2015 10:35 pm
par tof1986
Sont ou les photos de la belle