1h30 du mat ...
mais rien d étonnant une fois RR ventousé
Bienvenue sur AUTOSON V 4.0
C'est à cause d'eux :
Guillaume (McJeanGui), Thomas (Scherenne), Guillaume, Thierry, Nicolas, Jérémy (dje), Richard (Richard), Michel (airdevin), Benjamin (kdb26), Olivier.
Que vous allez encore nous subir pendant 3 ans.
Merci aux généreux donateurs de la cagnotte v2.
Info récapitulatif 29/30 Mars Rasso IDF
LE TRUC INDISPENSABLE A CE RAPPELER POUR LES FUTURS RASSO:
En haut du bin (le truc où il y a tous les hamburgers) il y a un timer avec des numéros de 1 à 12, clignotant ou pas.
A chaque numéro correspond une plaque en métal, noir si le chiffre le clignotte pas, rouge sinon.
Il y’a la même chose du coté cuisine sauf que le timer a 2 numéros d’avance.
Quand un sandwich est emballé en cuisine, le mec le met dans le bin avec le timer affiché en cuisine (exemple, 8 noir. Celui à la caisse est donc à 6 noir). La charte au macdo c’est de pas servir un produit qui est vieux de plus de xx minutes (soit 2 numeros au timer).
Ainsi, on a pas le droit de vous donner un sandwich dont le numéro sur la plaque de métal est inférieur à celui afficher sur le timer.
Exemple : Si il y’a un big mac à 3 et que le timer est à 4, ils doivent le jeter et vous pouvez le refuser.
Ou encore une autre explication :
Alors les plaques d’alu numeroté qu’il y à entre les burgers servent, à savoir la durée de vie du burger. C’est a dire, que tu commences à faire ton cheese a 12h05, tu l’emmène pour l’emballer à 12h10 donc à ce moment il sera mis dans le BIN, on mettra un code 4, vu que chaque burger vit dix minutes au chaud (environ 60°).A 4, il sera jeté en perte sous risque d’intoxication. Mais attention, le burger vit réellement 20 minutes : 5 minutes pour la production, 10 minutes dans le BIN et donc 5 minutes sur le plateau du client…
VENDS: Sub Dayton 30cm
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J@r0d a écrit :LE TRUC INDISPENSABLE A CE RAPPELER POUR LES FUTURS RASSO:En haut du bin (le truc où il y a tous les hamburgers) il y a un timer avec des numéros de 1 à 12, clignotant ou pas.
A chaque numéro correspond une plaque en métal, noir si le chiffre le clignotte pas, rouge sinon.
Il y’a la même chose du coté cuisine sauf que le timer a 2 numéros d’avance.
Quand un sandwich est emballé en cuisine, le mec le met dans le bin avec le timer affiché en cuisine (exemple, 8 noir. Celui à la caisse est donc à 6 noir). La charte au macdo c’est de pas servir un produit qui est vieux de plus de xx minutes (soit 2 numeros au timer).
Ainsi, on a pas le droit de vous donner un sandwich dont le numéro sur la plaque de métal est inférieur à celui afficher sur le timer.
Exemple : Si il y’a un big mac à 3 et que le timer est à 4, ils doivent le jeter et vous pouvez le refuser.
Ou encore une autre explication :
Alors les plaques d’alu numeroté qu’il y à entre les burgers servent, à savoir la durée de vie du burger. C’est a dire, que tu commences à faire ton cheese a 12h05, tu l’emmène pour l’emballer à 12h10 donc à ce moment il sera mis dans le BIN, on mettra un code 4, vu que chaque burger vit dix minutes au chaud (environ 60°).A 4, il sera jeté en perte sous risque d’intoxication. Mais attention, le burger vit réellement 20 minutes : 5 minutes pour la production, 10 minutes dans le BIN et donc 5 minutes sur le plateau du client…
Et dire que j'ai vécu cela " in live and direct"...
Merci pour l'info
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