Bienvenue sur AUTOSON V 4.0

Afficheur Alpine 9965

Ici on parle d'autoradio ! vos questions , vos tests , vos avis.
Avatar de l’utilisateur
letitloveurdu44
Vétéran Autoson
Vétéran Autoson
Messages : 2404
Enregistré le : dim. mars 20, 2011 2:59 pm
Localisation : Nantes (44)

Afficheur Alpine 9965

Messagepar letitloveurdu44 » dim. mars 25, 2018 12:33 pm

Salut tout le monde.

Il m'est arrivé un truc bizarre hier : en montant dans ma voiture et en mettant le totoradio, l'afficheur n'affiche plus rien.

Il n'a pas montré de signe de fatigue avant type une ligne qui ne s'affiche plus ou autre.

Afficheur mort ou je dois chercher sur une autre piste ? Qui fait ce genre de réparation sur le fofo ?

Avatar de l’utilisateur
McJeanGui
ADMIN
ADMIN
Messages : 10876
Enregistré le : ven. juin 20, 2008 11:26 pm
Localisation : angers

Re: Afficheur Alpine 9965

Messagepar McJeanGui » lun. mars 26, 2018 9:16 am

tu a tenté un nettayage des connecteurs ? (facade/autoradio)

Avatar de l’utilisateur
letitloveurdu44
Vétéran Autoson
Vétéran Autoson
Messages : 2404
Enregistré le : dim. mars 20, 2011 2:59 pm
Localisation : Nantes (44)

Re: Afficheur Alpine 9965

Messagepar letitloveurdu44 » lun. mars 26, 2018 6:09 pm

Yep avec le démaquillant de Madame, mais j'ai pas frotté trop fort. Ca risque rien si je force un peu ?

Je précise que la parties boutons elle s'allume bien par contre. En gros que la partie affichage qui déconne :/.

Avatar de l’utilisateur
McJeanGui
ADMIN
ADMIN
Messages : 10876
Enregistré le : ven. juin 20, 2008 11:26 pm
Localisation : angers

Re: Afficheur Alpine 9965

Messagepar McJeanGui » mar. mars 27, 2018 8:11 am

voir peux etre avec lolosav :oops:

Avatar de l’utilisateur
letitloveurdu44
Vétéran Autoson
Vétéran Autoson
Messages : 2404
Enregistré le : dim. mars 20, 2011 2:59 pm
Localisation : Nantes (44)

Re: Afficheur Alpine 9965

Messagepar letitloveurdu44 » dim. avr. 15, 2018 9:11 pm

Bon et bien sans rien faire, l'affichage est revenu :o. Rien à y comprendre ><

Avatar de l’utilisateur
chris@i'go
MODO
MODO
Messages : 16367
Enregistré le : mar. févr. 22, 2011 7:01 pm
Localisation : 44 Nantes Les Bains/ Plage/ sur mer

Re: Afficheur Alpine 9965

Messagepar chris@i'go » lun. avr. 16, 2018 2:18 am

Ah, les Alpine et ses afficheurs, problèmes récurrents :cry:
"Old" inclusive
Je suis Paris, je suis Bruxelles, je suis Niçois et je voudrais bien que ça s'arrête là!!!! HEIN!!


Retourner vers « AUTORADIO  »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités